Daftar Kreator TikTok yang Bisa Jadi Inspirasi Gaya Fashion Kamu

kreator-tiktok-yang-bisa-jadi-inspirasi-gaya kreator-tiktok-yang-bisa-jadi-inspirasi-gaya

Majalah fashion menjadi salah satu media yang menjadi acuan para beauty dan fashion enthusiast untuk melihat tren fesyen terbaru. Selain itu, biasanya para pecinta mode juga kerap mengikuti akun para fashion influencer di Instagram untuk mendapatkan berlimpah insight baru seputar outfit. Nah, di luar itu, ternyata juga ada berlimpah lo fashion influencer yang berkarya melampaui kanal TikTok.

Mereka membagikan tips dan trik seputar fashion sesuai dengan gayanya masing-masing. Ada yang sering mengunggah konten mix and match thrifting outfit, bergaya vintage, glamour dan masih berlimpah lagi. Nah, buat kamu yang penasaran, yuk simak ulasan Hipwee Style berikut ini!

1. Kalau kamu cinta tingkah yang glamour dan super mewah, kamu bisa nikmati konten dari kreator @leoniehanne

Leonie Hanne merupakan seorang fashion influencer dan blogger asal Jerman yang wajahnya sering hilir mudik di sampul majalah fesyen. Ia nggak belaka membagikan potret modisnya di Instagram, tapi juga mekemudiani TikTok. Konten videonya didominasi oleh konten saat ia tampil mengenakan gaun mewah dan berjalan seperti di runway.

2. Kreator @blazedandglazed punya konten yang spesifik tentang thrifting dan vintage fashion di TikTok

Kalau kamu pecinta fesyen dan gemar berpose ala vintage, kamu bisa coba menyusuri konten video dari @blazedandglazed karena ia sering mengunggah konten mix and match dengan busana vintage. Kederasan koleksinya merupakan hasil thrifting di toko pakaian bekas lokal.

3. Seorang desainer perhiasan @carlarockmore kini fokus memberikan fashion tips dan styling melampaui kanal TikTok

Carla Rockmore merupakan seorang desainer perhiasan dan kolektor mode yang semenjak pandemi beralih melangsungkan konten styling di laman TikTok. Ia memberikan tips dan trik cara memagalabahn outfit dengan cara yang khas dan menarik.

4. Pengin memaksimalkan outfit yang ada di lemari? Coba deh tengok akun TikTok milik @blackqueen_509 yang kreatif banget!

Bosan dengan pakaian yang itu-itu aja? Kamu bisa lo memaksimalkan fashion item yang ada di lemarimu dan menampilkan look baru yang kece. Yup, akun TikTok milik @blackqueen_509 sering membagikan tips cara memaksimalkan kurang lebih item seperti menggunakan legging menjadi sebuah atasan. Keren banget!

5. Buat yang pengin tampil unik tapi tetap stylish, ide fesyen ala kreator @saracampz ini bisa kamu coba

Kalau kamu familier dengan khilaf satu fashion blogger Tanah Air, Diana Rikasari, kamu pasti familier dengan daya playful yang sering ditampilkan olehnya. Nah, kreator TikTok dengan nama pengguna @saracampz juga memiliki daya yang mirip dengan Diana Rikasari. Buat kamu yang tertarik untuk mencoba daya baru yang unik, kamu bisa melihat konten video miliknya di TikTok.

6. Kreator @oldloserinbrooklyn sering membagikan informasi seputar tren fashion dan siklusnya

Kreator bernama Mandy Lee yang dikenal dengan nama pengguna @oldloserinbrooklyn ini merupakan seorang fashion trend analyst dan fashion writer yang sering membagikan informasi detail seputar tren fesyen dan beragam kolaborasi fashion designer.

7. Kamu bisa melihat inspirasi dari koleksi fashion designer langka di kanal TikTok @ttaanyaa

Kamu juga bisa melihat mix and match outfit yang terinspirasi dari koleksi langka para fashion designer dari akun TikTok @ttaanyaa. Buat kamu pecinta fesyen, akun ini pasti akan memberikan berjibun insight baru nih~

8. Terakhir, ada kreator @trendycurvy yang kerap membagikan tips dan trik fashion bagi pemilik tubuh curvy

Kreator di balik akun @trendycurvy yang bernama Kristine ini sering membagikan outfit ideas yang cantik untuk para pemilik tubuh curvy. Buat kamu yang pengin mendapatkan inspirasi baru seputar mix and match, kamu bisa mengunjungi kanal TikTok miliknya.

Nah, itu tadi beberapa kreator TikTok yang fokus membahas seputar tren fesyen. Konten video dari kreator mana nih yang paling bikin kamu penasaran?